• 欢迎光临汨罗文明网网站!
首页 > 文明播报 > 正文

神鼎山接受3A级景区创建评定
2014-07-09 11:06:45   来源:中国汨罗网   作者:江弘   评论:0 点击:

 

7月3日,岳阳市旅游景区品牌评定小组一行赴黄柏神鼎山,对其创建3A级旅游景区工作进行检查并指导。市旅游局、黄柏镇政府相关负责人陪同。

评定组一行首先对景区旅游交通、游览、安全、卫生及综合管理等创建3A级旅游景区的评定内容进行了认真细致的检查。

评定组要求,神鼎山景区应进一步完善景区的规范化、人性化建设,加快配套完善游客服务中心、停车场、卫生间、景区全景导览图以及景区讲解等硬、软件设施。建议景区增互动体验项目,加快打造景区内游览环线,提升景区旅游品牌。

据了解,神鼎山旅游景区位于汨罗市东南部的黄柏镇境内,总占地面积1062公顷,主峰岳峰尖海拔高464.3米。目前,已建成乡村酒店2家,有可容纳100人的会议室和游客休息室2个,完成10.2公里的景区水泥公路铺设,8.6公里人行路铺设,设置旅游标识牌60个,建有垃圾处理中心、污水处理中心(沼气池)、新建旅游厕所3座、停车场3个、设休闲桌椅50个、垃圾箱60个,手机网络覆盖整个景区。

相关热词搜索:级景区

上一篇:市一中获评全国“模范职工之家”
下一篇:流浪41年,懒汉带着妻儿搬进“新家”

分享到: