• 欢迎光临汨罗文明网网站!
首页 > 文明播报 > 正文

汨罗今年5月来依法拆除105处违章遮阳篷
2017-09-15 09:44:26   来源:红网汨罗站   作者:彭晓   评论:0 点击:

   上门协商,拆除遮阳篷,清理残留物……9月14日,记者在新月街遮阳篷拆除现场了解到,市城管大队将在今日内完成该街道17处违章遮阳篷的拆除。据了解,自今年5月以来,全市已完成火车站周围、车站路、劳动路等地105处违章遮阳篷的拆除。

城管大队拆除新月街违章遮阳篷

   “大部分遮阳篷都已生锈,安全隐患大,且占用人行道,影响交通和市容市貌。”城管大队负责人介绍,今年4月,城管大队联合各社区开展拆除遮阳篷专项整治行动,与户主签订限期整改通知书,要求户主一个月内自行拆除违规遮阳篷;5月份后,城管大队陆续对未自行拆除的,采取强制拆除措施。下阶段将拆除劳动北路的46处违规遮阳篷,尽早恢复城区的清爽、整洁。



相关热词搜索:汨罗 遮阳篷 依法

上一篇:中国青基会来春雷学校调研 央视主持人韩佳应邀为孩子们授课
下一篇:汨罗召开十届三十六次市委常委会议

分享到: