• 欢迎光临汨罗文明网网站!
首页 > 文明播报 > 正文

尊老爱老,汨罗“亲子共读”走进罗江敬老院
2018-04-08 10:44:08   来源:汨罗时刻   作者:   评论:0 点击:

汨罗时刻讯(记者 周讯)“当你老了,头发白了,睡意昏沉;当你老了,走不动了,炉火旁打盹,回忆青春……”4月7日,罗江敬老院,一曲《当你老了》唱出浓浓的温情,感动了全场。当天,汨罗树德“亲子共读”课堂走进罗江敬老院,读《论语》《弟子规》,演节目,送礼物,共进爱心午餐,给敬老院的老人们带去了欢乐。市档案局,文化馆志愿者一道参与活动。

“我们每个人都要走过少年、青年、壮年、老年;尊重老人,就是尊重未来的自己。”活动组织者告诉记者,希望通过这样的亲子共读活动,让老人感觉社会大家庭的温暖,让参与亲子共读的每一个人受到感染,让家庭更和谐,让社会充满爱。


相关热词搜索:罗江 汨罗 敬老院

上一篇:【我们的节日-清明】市长带队祭扫烈士墓园
下一篇:新市镇元福村:乡友“上线”讲党课 农村建设有奔头

分享到: