• 欢迎光临汨罗文明网网站!
首页 > 文明播报 > 正文

汨罗城市公交 “好戏连台”
2012-07-31 15:54:54   来源:汨罗交通运输网   作者:   评论:0 点击:

  继2012年7月17日,8台宇通牌豪华大客车作为9路公交车报废更新投入使用的第一批新型公交车后,7月30日14时许,15辆崭新的车型为8.2米长、带顶置空调、160马力后置发动机、欧Ⅲ排放标准的河南少林牌豪华大客车,从龙舟竞渡中心排成一队,沿南沿江大道,经高泉北路交通运输局进入建设路,向市民展示城市公交又一道亮丽风景。

  这15辆崭新的豪华大客车,是城市公共汽车公司根据2、4路15台公交车今年6月30日已到报废更新期的实际情况,争取市交通运输局的大力支持后,结合城市发展需要,组织从河南郑州少林客车制造厂购置的第二批新型公交车辆,总造价为390万元,至此,今年汨罗城市公交已到报废更新期的23台车辆全部更新到位。这批新型公交车的投入使用,将进一步提升汨罗城市公交的整体品位,进一步提高市民出行的安全、便捷、舒适指数,为汨罗城市公交的科学发展奠定更加坚实的基础。

相关热词搜索:汨罗 城市 公交

上一篇:文明创建模拟测评启动
下一篇:政府大力支持健康娱乐 李家妇女再展文明新风

分享到: