• 欢迎光临汨罗文明网网站!
首页 > 文明播报 > 正文

汨罗市创建省级文明城市考察团赴华容学习考察
2012-04-14 10:45:26   来源:   作者:   评论:0 点击:

\

  4月6日,汨罗市创建省级文明城市考察团一行在市委常委,宣传、统战部长陈岭华的带领下,赴华容县考察,学习创建文明城市经验。汨罗市创建办及相关部门负责人共15人参加考察。

  近年来,华容县坚持把文明城市创建工作作为统揽经济社会发展全局的先导性工程、战略性工程来抓,有效促进了经济社会协调发展。1998年和2006年,该县先后两次成功创建省级文明县城,2011年获“全国文明县城”称号。汨罗市考察团一行听取了华容县创建文明城市工作经验介绍,详细阅览了创建工作的相关档案资料,并实地参观了该县图书馆、行政服务中心、烟草局小区、人民广场和广播电视台。

  考察中,陈岭华要求随行人员要认真学习华容县创建文明城市工作中的突出亮点和宝贵经验,并结合汨罗实际,寻找差距,开拓思路,努力提升工作水平,确保汨罗市创建省级文明城市目标如期实现。

相关热词搜索:汨罗市 创建 省级

上一篇:汨罗山水若书香——汨罗市城乡环境综合整治走笔
下一篇:汨罗市召开城乡环境综合整治第一季度讲评会

分享到: