• 欢迎光临汨罗文明网网站!
首页 > 文明播报 > 正文

汨罗市召开城乡环境综合整治第一季度讲评会
2012-04-14 10:46:16   来源:   作者:   评论:0 点击:

\

  4月9日,汨罗市城乡环境综合整治第一季度讲评会在白水镇人民政府召开,就第一季度全市各乡镇场、社区环境综合整治情况进行讲评,并针对现状,提出后段工作的主要措施。汨罗市领导朱苇、朱平波、刘建光、黄春根、余仲春及全市各相关单位乡镇场、社区负责人出席会议。

  自元月份全市开展城乡环境综合整治行动以来,由于前期宣传发动到位,环境整治气氛浓厚,各乡镇场、社区都将环境综合整治工作摆上重要议事日程,采取得力措施,使全市的卫生状况得到了很大的改善,设施设备也日趋完善。目前,全市共建有垃圾池10388个,垃圾处置圈18563个,配备垃圾桶72500个,建垃圾消纳场279个,实现了乡村垃圾中转、消纳设施从无都有,从少到多的巨变,城乡面貌日新月异。

  与会人员还深入白水镇街道、三角坪、农贸市场等地,实地查看了白水镇的环境综合整治情况。

  实地检查后,市委常委、纪委书记朱平波对白水镇的整治工作表示肯定,他指出,通过现场观摩可以看出,白水镇在第一季度整治工作中体现出了强大的执行力,走在整治工作的前端,正逐步从“洁”向“美”升级,在全市的城乡环境综合整治起到了模范推动作用。

  市委常委、副市长朱苇强调,各乡镇场、社区应当结合持续深入开展整洁工作的实际需要,认真做好环境综合整治工作,从而提升全市环境综合整治水平,实现市委制定的目标。

相关热词搜索:汨罗市 召开 城乡

上一篇:汨罗市创建省级文明城市考察团赴华容学习考察
下一篇:我市召开创建省级文明城市民调工作会议

分享到: