• 欢迎光临汨罗文明网网站!
首页 > 文明播报 > 正文

汨罗城关至三江公路征地拆迁战役全面展开
2012-08-23 10:22:05   来源:中国汨罗网   作者:何丹   评论:0 点击:

\

  目前,作为改善整个长乐地区交通运输状况,增强地方发展后劲具有重要意义的项目——城关至三江公路征地拆迁战役全面展开。8月22日,十古公路汨罗段(城关至三江公路)工程建设征地拆迁工作动员会在长乐镇举行,要求沿线各乡镇统一思想,集中力量,全力打好工程征地拆迁大会战,为下一步开工建设营造良好环境。市人大常委会副主任何中良等出席动员大会。

  城关至三江公路工程,线路全长44.5公里,途经5个乡镇、27个行政村。根据设计图纸初步统计,全线共需征用土地1270.8亩,拆迁房屋38667平方米。工程征拆任务重,时间紧,为确保10月底前完成相关控制性工作范围内的征拆工作,我市认真落实征地拆迁有关政策,统一补偿标准,严格征拆要求;坚持阳光操作,接受群众监督,确保执行政策不走样,落实政策不打折扣。同时,坚持友情操作,做深做细群众思想工作,充分考虑群众的实际困难,维护其合法权益。 

相关热词搜索:汨罗 城关 公路

上一篇:浙商爱心助汨罗寒门学子圆大学梦
下一篇:汨罗一民警“管闲事” 事主电话致感谢

分享到: