• 欢迎光临汨罗文明网网站!

屈子公园治理初见成效
2011-11-03 22:38:00   来源:   作者:   评论:0 点击:

  日前,笔者在屈子公园看到,公园大门前坪两侧划上了“严禁停车摆摊”的黄色禁止线,夜宵、烧烤的摊点整齐地排在禁止线外。大门处设置了长栏杆,有效阻止汽车进入公园泊车。   不少市民表示,现在公园门口没有了拥挤的摊贩,通行方便了,环境卫生更是大大改善。在园内,也不用再时时担心突然来车,没有了喇叭刺耳的声音,没有了难闻的车子尾气味,成了真正让人休闲放松的好去处。

  据悉,自8月份以来,市住建局多次派执法大队对屈子公园门口摊贩乱摆乱放和园内车辆横冲直闯的情况进行整治,并专门安排两名执勤人员从晚上7点至凌晨在园内巡逻。为了市民的人身安全,住建局还取消了两家私自在园内经营的游船出租店。

  [稿源:汨罗周刊]

  [作者:张汨君]

相关热词搜索:屈子 公园 治理

上一篇:汨罗公交告别随喊随停时代
下一篇:汨罗老人赶火车摔倒 好心人来帮忙

分享到: