• 欢迎光临汨罗文明网网站!

六旬老伯不慎摔倒 乘客司机齐相助
2012-05-10 21:52:30   来源:   作者:   评论:0 点击:

  六旬老伯上公交车时不慎摔倒,周围乘客和司机见状纷纷伸出帮助之手。日前,市民黄老伯致电笔者称,感谢这些素不相识的好心人。

  前几日,黄老伯独自外出买完东西后,准备乘坐1路公交车回家。车辆到站后,由于黄老伯急着上车,不慎脚底一滑,在车门处狠狠的摔倒在地,手臂擦破了皮。见此情况,站台上的两名乘客迅速跑上前,将黄老伯小心翼翼的扶起来,与此同时,公交车司机也始终将车停在一旁,耐心等他上车。

  “我当时都吓蒙了,我在他们的搀扶下上车后,车内的乘客也关切的询问我的伤势,有位小姑娘还掏出纸巾给我止血。”黄老伯动情的说,“本来摔倒完全是自己不小心造成的,可还是有这么多人施以援手,我心里感觉特别的温暖,真的谢谢他们。”

相关热词搜索:六旬 老伯 上车

上一篇:汨罗的士司机拾“机”不昧
下一篇:汨罗消防官兵勇救一洪水围困村民

分享到: