• 欢迎光临汨罗文明网网站!
首页 > 曝光台 > 正文

公交站台失修漏雨 汨罗市民抱怨连连
2016-01-23 16:30:00   来源:   作者:记者 魏胜 实习生 钟宇   评论:0 点击:

市政公司:加强巡查 及时抢修
 
1月23日,雨夹雪,记者注意到,城区内多个公交站台顶棚因骨架锈蚀,玻璃破损,失去了遮风挡雨的基本功能,市民抱怨连连。

记者首先来到归义广场的公交站台内。当时有不少市民在站台内等车,但其顶棚玻璃破损面积达近三分之一,豆大的雨点从破损处落下,等车的市民只得撑起雨伞。张娭毑抱怨道:我六十好几了,几乎天天在这等车,虽然有一个站台,但晴天站在太阳里晒,雨天站在雨里淋,太不方便了。为体验顶棚漏水的严重程度,记者收起雨伞站在漏洞下,很快,头发、衣服都被淋湿。

市政公司前的公交站台顶棚破损开裂,水珠不时漏下,在北风中乱窜。“棚外雪花飞舞,棚内寒雨霏霏。”在此等车的李先生打趣道。天恒超市前的公交站台,由于顶棚漏水,供乘客休息的长凳上水渍密布,根本无法正常就坐。

针对上述情况,记者联系了市政公司。相关负责人表示,由于该批站台建成时间已久,加上人为破坏,确实给市民出行带来了不便;公司一定高度重视,加强日常巡查,及时发现问题,及时修复,尽量不影响市民出行。

(记者  魏胜  实习生  钟宇)

相关热词搜索:汨罗 站台 市民

上一篇:杂草“喧宾夺主” 汨罗江风光带景观受影响
下一篇:汨罗20多人开车不系安全带受处罚

分享到: