• 欢迎光临汨罗文明网网站!
首页 > 曝光台 > 正文

无证套牌且毒驾,汨罗一驾驶人被拘7天
2017-05-18 09:44:05   来源:红网汨罗站    作者:喻莎   评论:0 点击:

驾驶人孙某面对测试单证明承认毒驾

  5月16日,汨罗市交警大队长乐中队在建设路开展打击重点车辆交通违法行为“百日会战”行动。当晚查获一起吸毒人员驾驶无证套牌车辆事件。

  16日,长乐中队全体干、协警在汨罗市建设路对过往车辆进行排查。21时许,该中队民警在巡查过程中,发现牌照为湘FA6267的灰色小型普通客车有违法行为。

   经查验,驾驶人孙某系无证驾驶,其悬挂的湘FA6267车牌系套牌。交警在对孙某信息查询过程中发现其有犯罪前科且有吸毒史,现场询问他是否还有吸毒行为,他予以否认。于是,民警对孙某用甲基安非他明进行了检测,检测结果成阳性,系吸毒驾驶。目前,涉事车辆已被扣留,驾驶人孙某已被依法作出行政拘留7天的处罚。


相关热词搜索:驾驶人 汨罗

上一篇:以案挖案,汨罗公安精准出击抓获涉毒人员30名
下一篇:汨罗无驾驶证女子借车“练手” 车主被罚一千元

分享到: