• 欢迎光临汨罗文明网网站!
首页 > 曝光台 > 正文

汨罗执法组夜查四镇,严厉打击环境违法行为
2017-05-31 09:46:34   来源:红网汨罗站   作者:张国申   评论:0 点击:

联合执法人员巡查到高山家和饰材工厂非法生产木门

 5月28日晚,汨罗市环保局、整治办、公安局等组织70余名执法人员前往新市镇、古培镇、归义镇、罗江镇开展夜间执法巡查检查行动,严厉打击环境违法行为,防止污染反弹。

  晚上9时许,执法人员巡逻至古培镇黄塘村,看见高山家和饰材工厂内有灯光,在门外听到厂内传出机器切割木板的声音,执法人员随即进入工厂,发现厂内工人正在违法生产木门。执法人员责令其立即停止生产,并下达责令停产通知书,依法依规对其查处。

  汨罗市环保局副局长邓永红介绍说,通过在全市范围内开展环境综合整治违法专项行动,依法关停一大批环境污染企业,全市生态环境取得明显改善。但仍有一小部分企业顶风作案,违法生产,不仅造成生态污染,而且严重影响周围群众的生产生活。市环保局联合各相关单位部门和乡镇,在全市范围内,不定期、不定时的开展执法巡查检查行动,重点巡查检查环境污染地区和群众举报的环境污染企业,严厉打击环境违法行为,防止污染企业死灰复燃。

 执法人员一行还分别前往新市镇团山村、丛羊村、八里村,归义镇上马村,罗江镇石仑村、石鼓村等地巡查检查。


相关热词搜索:汨罗 行为 环境

上一篇:一司机实习期内酒驾被查,驾照被注销
下一篇:汨罗交警大队一晚查处48起交通违法行为

分享到: