• 欢迎光临汨罗文明网网站!
首页 > 曝光台 > 正文

街头“高考助考”小广告不可信
2012-06-04 08:35:21   来源:中国汨罗网   作者:徐琳   评论:0 点击:

  距离高考只剩短短几天,社会上的一些不法分子,利用考生和家长渴望“金榜题名”的心态,发布“助考生一臂之力,提高分数,考取理想大学”的虚假广告,实际上却是在诈骗。

  近日,家住车站路的杨女士告诉笔者,她在家附近看到了一则广告,内容为:2012年高考助考,全国联办,通过率100%,考前绝对不收取任何费用。杨女士觉得不可思议。针对此情况,笔者采访了多数家长,有的认为这样的助考广告完全是诈骗。不过也有一些市民认为,如果真如广告上承诺的那样,考前不收取任何费用,也倒不妨一试。

  为此,笔者采访了在某校任教的涂老师,涂老师告诉笔者,每年高考前都会有叫卖高考答案的事情发生,现在试题都还没有下来,就有人叫卖答案,这明显就是不可能的。希望通过媒体提醒考生不要上当受骗,广大家长朋友也不能拿孩子的前途和骗子作交易,作弊可能会影响孩子一生。

相关热词搜索:街头 高考 助考

上一篇:【视频】建设路不文明行为一瞥
下一篇:占道逆行:谁在拿生命开玩笑

分享到: