• 欢迎光临汨罗文明网网站!
首页 > 曝光台 > 正文

随处乱分发传单 散落“一地鸡毛”
2012-06-08 09:08:41   来源:汨罗周刊   作者:巢碧云   评论:0 点击:

  “近来不少人冒雨发传单,很多传单都粘在地上,严重影响市容。”日前,热心市民黄女士致电本刊反应上述情况。

  依据黄女士爆料线索,笔者在高泉路、建设路、车站路等现场采访。在心连心超市前,笔者发现一位发传单的妇女。在半小时里,刘某一直在认真派发传单。来往的行人中,有的拿了就走,有的摇头表示拒绝,有的甚至看也没看,拿了就随手一扔。仅仅半小时,笔者发现此街道随处可见散落的那种宣传单——有些被随意的抛弃在地上,有的已被撕成无数小碎片。显然,那位发广告传单者的“努力”多半已付诸于这里。“其实大部分广告宣传单多走两步就可以扔进垃圾桶,但很多人都做不到。这满地废纸,真的很难看,而且为给我们清扫带来了不少难度。”街道旁一清洁工人如是说道。 “我每次经过这里,都看到路面上散落着大量的广告单,太破坏市容市貌了!现在街道上的垃圾桶设置点非常多,举手之劳而已,为什么不去做呢?”家住高泉路的胡女士说认为,除了让有关部门加强行业管理之外,提高路人公德心才是解决这广告传单雨天“散落一地鸡毛”的关键。

相关热词搜索:随处 分发 传单

上一篇:【视点】栀子花开众人赏 莫做毁花煞景人
下一篇:汨罗一酒店违法招聘被三部门联合通告

分享到: