• 欢迎光临汨罗文明网网站!
首页 > 曝光台 > 正文

文明离我们还有多远?
2012-08-03 16:25:19   来源:汨罗周刊   作者: 罗玲 张汨君 巢碧云   评论:0 点击:

  工商银行红绿灯处,一名孕妇正拉着丈夫的手闯红灯,实在危险。

  “我冲!”建设中路,一女士骑着女士摩托,还带了两名“乘客”逆行。

  “诚信办证、迷药气枪、低价车、疏通管道、专业钻孔……”在友谊河社区的一条小道上,许多住户房洁白干净的墙壁因为这些乱贴、涂的各类小广告而“毁容”。

  漂亮的绿色外壳被烧出一个大洞,“肚子”里的垃圾暴露在外,人民路上一只垃圾桶“受伤”严重。

  .高泉南路的公交站台,一辆黑色的别克小车“堂而皇之”地停在公交车停靠区,逼得公交车只能在马路上停车下客。

  最近,在高泉南路总能看见这么一棵“长发飘飘”的大树。走近仔细一看,原来是一些广告横幅挂在树上,严重影响市容。

  高泉路上一公共电话亭,被各种各样的野广告弄成了一个“大花脸”。

相关热词搜索:文明 离我们 还有多远

上一篇:汨罗惊现半真半假拼接百元大钞
下一篇:健康男子牵着骆驼坐在路旁乞讨(图)

分享到: