• 欢迎光临汨罗文明网网站!
首页 > 曝光台 > 正文

汨罗交警查处湘阴超载33人大巴
2011-09-14 21:59:00   来源:   作者:   评论:0 点击:

\

  9月14日,汨罗市交警大队城区中队在罗城路友谊河南路口查处一辆严重超员大巴,该客车从湘阴山塘开至岳阳,核定载客33人,实载66人,交警部门将对其违规行为进行顶格处罚。

  据悉,汨罗交警大队深入开展客运车辆交通违法整治行动,严厉整治客运车辆严重交通违法行为,从根本上预防重特大道路交通事故。自9月1日以来,我市集中警力,严查客运车辆违法行为,形成对客运车辆违法行为整治的高压态势。连日来,交警城区中队在城区主要出入口对过往客运车辆进行隐患排查,前后共检查客运车辆140台,查获超员20%以上大客3台次,查处准驾不符违法案件2起,教育纠处客运车辆乱停乱放12起,处罚教育车主及驾驶人20余人次。

  [稿源:中国汨罗网]

  [作者:许猛 周敏]

相关热词搜索:汨罗 交警 查处

上一篇:屈子公园水上娱乐项目被制止
下一篇:未戴头盔上路危险 不少摩托司机在玩命

分享到: