• 欢迎光临汨罗文明网网站!
首页 > 曝光台 > 正文

集贸市场“垃圾山” 堵心
2013-08-30 11:51:00   来源:中国汨罗网    作者:周敏 编辑:胥扬    评论:0 点击:

\

  连日来,有市民向本刊热线5228000反映,中心集贸市场内堆满成堆的垃圾,这些不能及时清走的垃圾让买菜的顾客特别“堵心”。

  8月20日,笔者在该菜市场看到,烂菜叶、大大小小的塑料袋等垃圾随处可见,菜贩们还不时将一些烂蔬菜扔在过道上,有些堵在路中间的果蔬垃圾堆附近还渗出一汪脏水,一些上了年纪的顾客经过此处时十分小心,生怕被绊倒。

  一位商户告诉笔者,一般上午和前一天晚上的垃圾,都会在中午后才被统一清走。他说:“除了靠保洁人员及时打扫和市场部门的严管外,摊主自觉维护卫生环境也很重要,只有卫生干净了,市民才更愿意到这里来买菜。”

相关热词搜索:集贸市场 垃圾

上一篇:城市“办证墙” 碍眼
下一篇:市区行人交通事故近20%因行人翻护栏所致

分享到: