• 欢迎光临汨罗文明网网站!
首页 > 文明创建 > 正文

汨罗市交通运输局召开创建省级文明城市工作培训会
2012-05-21 19:35:27   来源:   作者:宋新军   评论:0 点击:

  5月17日,汨罗市交通运输局创建省级文明城市工作培训会议在局五楼会议室召开。局属各二级机构支部书记及分管创建工作的副职参加了培训。

  会议传达了汨罗市创建省级文明城市工作培训会议精神,组织学习了根据培训会议部署安排的工作任务制定的《汨罗市交通运输局关于开展创建省级文明城市宣传教育和实践活动工作方案》(汨交字[2012]38号)。

  会议指出,各二级机构要进一步明确重点、强化措施、有序推进,根据工作方案部署安排的工作任务,在宣传造势上、活动开展上、资料归整上,务必集中力量,集中时间,集中精力,扎实有效、如期如质做好创建省级文明城市的各项工作。同时,要结合本单位实际,及时做好整改和新一轮创建工作,努力掀起创建省级文明城市工作新高潮,确保交通运输系统创建省级文明城市工作再上新台阶。

相关热词搜索:交通运输 召开 创建

上一篇:汨罗市老干局印发 创省文明城市知识手册
下一篇:汨罗文明创建全面“发力” 重点抓好基础建设等五项工作

分享到: