• 欢迎光临汨罗文明网网站!
首页 > 文明创建 > 正文

汨罗市增设宣传标语标牌助推城市文明
2012-06-13 15:16:33   来源:文明办   作者:周敏   评论:0 点击:

  为不断提高交通安全宣传的针对性,我市进一步加强宣传标语、标牌内容建设,努力提升创建文明交通整体宣传效果,积极营造浓厚的创建省级文明城市宣传氛围。

  在人流车流密集的建设路上,近日出现一块块美观醒目的交通安全宣传牌,成为一道别致的“风景线”。“安全畅通、文明有序”,“开文明车、行文明路、做文明人”,“平安在路上、幸福在家中”,这些既富感染力又具警示作用的语句,以宣传牌等不同的形式给予广大市民温馨提示,让市民感受到文明出行的交通氛围。

  据了解,这项工作主要由市文明办牵头,相关单位参与,制作了64块反光宣传牌,装在建设路、大众路等路段中心护栏的显眼位置。目前已经安装完毕投入使用。    

    

相关热词搜索:汨罗市 增设 宣传

上一篇:汨罗市城市综合管理执法局整治占道经营 净化市容环境
下一篇:大投入实施门面改造 高实效促进文明创建

分享到: