• 欢迎光临汨罗文明网网站!
首页 > 文明创建 > 正文

汨罗开展集中整治麻将馆 打击赌博违法活动
2012-08-15 09:08:06   来源:中国汨罗网   作者:周敏   评论:0 点击:

\

  为了进一步净化全市社会治安风气,近段时间,汨罗市公安局集中开展整治麻将馆专项行动,有效遏制了涉赌、扰民的蔓延势头。

  市公安局及城关、城北、归义派出所共出动50余名警力,对市区麻将馆、出租屋、中小旅馆、各类店铺等场所进行地毯式的突击清查。统一行动中并未发现特大涉赌违法犯罪活动,执法人员仅查处现一家涉赌麻将馆,销毁自动麻将机20多台,带走涉案店主,并对其实行行政处罚。

  公安机关表示,还将持续不断地开展禁赌专项行动,将严打整治经常化,不断净化汨罗社会风气。

相关热词搜索:汨罗 开展 集中

上一篇:2012年“金正杯”岳阳市羽毛球俱乐部邀请赛在汨举行
下一篇:奏响文明国土新乐章

分享到: