• 欢迎光临汨罗文明网网站!
首页 > 道德模范 > 正文

岳阳市第三届道德模范评选投票结束 刘中秋排名第七 有望入选
2011-09-11 22:08:00   来源:   作者:   评论:0 点击:

  9月10日12时,岳阳市第三届道德模范评选表彰活动投票结束,汨罗市新塘乡农户刘中秋以12577票名列第7,有望入选。

  据悉,次此评选活动还将进行评委投票、相关领导审核两道程序,预计9月28日前可公布最终评选结果。

  自道德模范候选人公示投票以来,受到了全市各界的广泛关注,市民积极参与投票。市民吴先生几乎每天都要上网,查看候选人投票情况,闲暇时就跟邻居讲在网上看到的道德模范候选人的感人事迹。受到吴先生的影响,邻居们都一致表示,要向这些道德模范学习,以他们为榜样,争做新时代的道德模范。同时,中国汨罗网汨罗江社区网友也积极跟帖、留言,他们一致认为,刘中秋是当代女士的楷模,是弘扬传统文化的典范。从留言中可以看出,学习道德模范、倡导文明风尚,正成为全市人民的共识。

  [稿源:汨罗周刊]

  [作者:黄文灿]

相关热词搜索:岳阳市 第三届 道德

上一篇:勇救落水少年 杨浪等三人见义勇为获表彰
下一篇:徐守盛:汨罗阳鹏是湖南人民的骄傲!

分享到: