• 欢迎光临汨罗文明网网站!
首页 > 道德模范 > 正文

刘中秋当选岳阳市“孝老爱亲”道德模范
2011-10-25 22:32:00   来源:   作者:   评论:0 点击:

  10月20日下午,岳阳市第三届道德模范颁奖典礼隆重举行,汨罗市新塘乡刘中秋18年悉心照料瘫痪卧床的丈夫和高龄公婆,荣获岳阳市“孝老爱亲”道德模范。

  此次岳阳市第三届道德模范评选活动自今年4月份开始,通过社会投票、专家评选、领导审批等严格程序后,在岳阳市范围内评出12名道德模范。

  颁奖典礼现场,汨罗市花鼓戏剧团专门编排了短剧,生动再现刘中秋的感人事迹和高尚精神,现场观众都被深深感动。刘中秋当选岳阳市道德模范,展示了汨罗人民良好的精神风貌和较好的道德水平,在我们身边还有很多人像她一样,默默奉献,关心他人,用实际行动诠释着中华民族的传统美德。

  [稿源:汨罗电视台]

  [作者:游岚]

相关热词搜索:刘中秋 当选 岳阳市

上一篇:徐守盛:汨罗阳鹏是湖南人民的骄傲!
下一篇:初中教师罗利红用孝心谱写温情乐章

分享到: