• 欢迎光临汨罗文明网网站!
首页 > 志愿服务 > 正文

“衣加衣”温暖行动:捐一件衣服,温暖一颗心
2011-12-22 22:54:00   来源:   作者:   评论:0 点击:

  寒冷冬日,一股温暖沁入心怀,日前,由腾讯网新闻中心发起的大型微公益项目“衣加衣”温暖行动正在罗城火热进行。自活动开展以来,市民们为偏远地区的贫困群体捐赠了近2000件衣物。

  据了解,“衣加衣”温暖行动由汨罗数码摄影协会组织,衣物受捐点设在老电力局旁“自然风尚”精品店。截至12月19日,受捐衣物有近2000件,其中1800多件已分成两批于11月26日和12月10日运往偏远贫困地区,给那里的老人和孩子送去了一份冬日的温暖。

  据活动负责人介绍,活动进行一个月以来,每天都有爱心人士前来捐赠衣物,特别是经过大家的热心宣传后,儿童的衣服有所增多,而且捐来的衣物也越来越精致干净。“上星期同力循环公司的黄女士捐来很多衣物,还捐了1000元运费,衷心感谢所有爱心人士的参与。”同时,他告诉笔者,他们会将“衣加衣”温暖行动一直进行下去,希望更多的人加入到这个活动中来,付出举手之劳,做力所能及的善事,让贫困地区的老人孩子感受到社会的关爱和温暖。

[稿源:中国汨罗网]
[作者:张汨君]

相关热词搜索:温暖 行动 一件

上一篇:温暖“衣加衣” 全民来行动
下一篇:汨罗江社区网友看望白血病女孩许文惠

分享到: