• 欢迎光临汨罗文明网网站!
首页 > 志愿服务 > 正文

扶贫帮困我先行,暖冬慰问下乡村
2018-01-03 10:41:00   来源:汨罗市爱心之家志愿者协会微信公众号   作者:   评论:0 点击:

为响应国家扶贫号角,跟随汨罗市委市政府的扶贫工作要求,配合开展“万企联万村、万商帮万户”活动,依托中国社会扶贫网,引导全社会参与扶贫。

12月底,湘北的冬天有点冷,但汨罗爱心之家志愿者协会一直记挂着贫困家庭的冷暖温饱问题,商议决定向部分建档立卡且在扶贫网上有求助的贫困家庭开展暖冬送慰问活动。

12月27日-29日爱心之家志愿者协会志愿者们带着慰问物资棉被、食用油、大米、暖手宝、老年钙片等慰问物资,赶赴弼时镇、桃林镇、汨罗镇,进行暖冬慰问下乡村活动。

12月30-31日两天,由乡镇村的扶贫干部带着贫困户手册和网上需求信息,过来爱心之家的仓库领取暖冬慰问物资再去分发给贫困户,完成需求对接。

特别感谢陈怀宇先生捐赠沙溪枫树坪的优质大米60小包(价值三千多元)给贫困家庭品尝。

感谢爱心出车:何平  虞颂武   李林   黄艳  何勇  姜晏  贺汉辉  何爱民

本次暖冬慰问下乡村活动共开展了5天,慰问到达贫困家庭142户。爱心之家的志愿者们用行动向贫困家庭送去关爱,传递爱心,温暖这个冬天。 


相关热词搜索:扶贫帮困 暖冬 乡村

上一篇:“天底下没有一条江有那么美!”请守护我们的母亲河汨罗江!
下一篇:扫雪除冰,我们在行动!

分享到: