• 欢迎光临汨罗文明网网站!
首页 > 志愿服务 > 正文

爱心之家“定制帮扶-小农之家”扶贫走访进行时
2018-03-27 10:52:00   来源:   作者:   评论:0 点击:

3月25、26日两天,汨罗市爱心之家志愿者协会进行“定制帮扶-小农之家”扶贫项目试点工作走访摸底兼慰问活动。这两天对几个乡镇村的十几户贫困家庭进行走访核实摸底工作,并为每个贫困户送去精制大米(枫树坪精米)与食用油。

走访慰问的志愿者们认真核实情况,详细咨询贫困户的现状,并一一将信息登记标注。下一步协会的扶贫帮困工作小组会根据贫困户的综合信息,将对符合开展定制帮扶试点工作的贫困家庭进行跟踪帮扶。

本次走访贫困户摸底活动,由协会副会长兼扶贫帮困组执行长蒋博辉先生、新大路KTV老板何爱民先生、古筝培训张妮娟老师、春芽舞校黎淑彦老师爱心出车。同时也辛苦了各位热心的志愿者朋友们,谢谢大家的参与!


相关热词搜索:之家 小农 进行时

上一篇:巾帼3.8亮风采,爱心之家情谊浓
下一篇:社会有爱人心暖 火灾无情大义温

分享到: