• 欢迎光临汨罗文明网网站!
首页 > 志愿服务 > 正文

社会有爱人心暖 火灾无情大义温
2018-03-28 10:54:00   来源:汨罗市爱心之家志愿者协会微信公众号   作者:   评论:0 点击:

3月28日下午,汨罗市爱心之家志愿者协会党支部代表携同协会负责人代表来到红花乡南寿村慰问一个遭遇严重火灾的不幸家庭。

据南寿村民提供信息,事件时间发生在3月20日晚上十一点左右,具体位置是二楼因电起火,当时睡在楼上的母子俩都没能生还,最令人痛心的是遇难的小孩仅仅4岁多。当晚住在楼下的婆婆发现火情后急于上去营救,导致自己的面部和手部都严重烧伤,还在住院治疗。火灾现场房屋烧损严重,需待整修。

爱心之家志愿者协会得知情况后,决定以协会党支部的名义前去看望慰问,送去大米、食用油及慰问金2000元+500(李军女士个人慰问金),爱心之家党支部副书记兼副会长李军女士强调道“我们只想用行动去向遭遇灾难者传达一份社会关爱,鼓励户主坚强面对今后的生活,灾难已经发生,逝者已逝,希望受灾家庭的其他成员尽快从悲伤中走出来”。


相关热词搜索:人心 大义 火灾

上一篇:爱心之家“定制帮扶-小农之家”扶贫走访进行时
下一篇:汨罗市科技局开展清明缅怀英烈活动

分享到: