• 欢迎光临汨罗文明网网站!
首页 > 志愿服务 > 正文

汨罗市科技局开展清明缅怀英烈活动
2018-04-11 09:09:00   来源:   作者:   评论:0 点击:

时届清明,翠柏凝春。为了缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,继承优良革命传统,4月9日,汨罗市科技局组织机关全体干职工20余人,在汨罗八景烈士陵园开展清明“缅怀先烈 清明祭扫”活动,祭奠长眠于此的革命先烈。

在汨罗市烈士纪念碑前,参加活动的干职工向为国捐躯的革命先烈们行三鞠躬礼并敬献了花圈,深切表达对先烈的缅怀之情。革命先烈永垂不朽,民族精神代代相传。通过此次活动,增强了干部职工的爱国意识,对于引导广大党员干部职工树立正确的世界观、人生观、价值观,促进我局精神文明建设具有重要意义。


最后全体干职工绕烈士墓一周,以表达对革命先烈们的无限怀念和敬仰之情。

相关热词搜索:汨罗市 科技局 英烈

上一篇:社会有爱人心暖 火灾无情大义温
下一篇:市科技局:汨罗街头现“红马甲”

分享到: