• 欢迎光临汨罗文明网网站!
首页 > 志愿服务 > 正文

善行志愿者“五一”献爱心 慰问敬老院老人
2012-05-13 11:14:45   来源:   作者:   评论:0 点击:

\

\

\

  “五一”期间,汨罗善行志愿者服务队一行23人来到我市天井、红花、古培敬老院,为这里的近百名孤寡老人送上了节日的祝福。

  志愿者们为老人送来了防蚊门帘、蚊香、花露水、卫生纸等慰问品,帮助老人们打扫卫生,安装防蚊门帘,给老人理发、洗澡、洗衣、拖地,陪老人们一起聊天,给他们送去了欢笑。

  汨罗善行志愿者服务队成立于2011年4月,以“服务弱势群体和帮助需要帮助的人”为宗旨,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神。服务队目前拥有志愿者百余名,他们来自各行各业,有企业家、医生、教师、律师、按摩师、理发师等。服务队每个周末组织志愿者,带上一些日常生活用品去敬老院或困难户家中,为他们打扫卫生,修剪头发、指甲,缝补衣裳,送去问候和温暖。

相关热词搜索:汨罗 善行 志愿者

上一篇:传递爱心,成就梦想——伏雯与“爱心帮帮”
下一篇:汨罗善行志愿者到市特殊教育学校开展“扶残助教 共享阳光”活动

分享到: