• 欢迎光临汨罗文明网网站!
首页 > 文明视频 > 正文

“汨特科技之夜”端午音乐会隆重举行
2012-06-21 08:32:00   来源:中国汨罗网   作者:   评论:0 点击:

  6月20日,汨罗市电影院内灯光璀璨,高朋满座,一场温馨浪漫的“汨特科技之夜”第八届中国汨罗江国际龙舟节端午音乐会在此隆重启幕。国家、省及汨罗市领导与上千名观众共同感受了这一场盛宴。

  这是一场别开生面的音乐会。

  听!一曲《龙腾虎跃闹端阳》拉开了整场演出的序幕,观众提前感受到汨罗江畔鼓乐震天、千舟竞发的热闹场面。伴随着雄浑、大气的音乐,青年歌唱家王亦文演唱的《中国龙舟》,带人们走进了汨罗的端午佳节:祭屈子、划龙舟、吃粽子……歌手以热情、自豪的情感和浑厚的声音,让观众感受到汨罗江边的激情与豪迈。汨罗人自创的歌曲《世界有条汨罗江》歌词优美,荡漾着湘风楚韵,诉说着浪漫诗情,歌声触碰着人们的心灵,在场的观众无不为之赞叹。

  这是一个浸泡着浓情的良宵。

  瞧!伴着轻缓的音乐,10名贫困学生走上舞台,和他们一起的,还有湖南汨特科技新材料股份有限公司董事长李厚献。

  李厚献当场为他们每人送上2000元的助学金。孩子们激动地说:“谢谢爱心人士对我们的捐助,我们将努力学习,以最大的热忱回报这个社会!”

  今夜,见证了这一爱心之举;今夜,见证了这一感人时刻。

  在音乐会这个舞台上,在璀璨的灯光下,爱无声无息,肆意流淌……

  据悉,此次音乐会由我省唯一一所国家公有制乐团——湖湘民族管弦乐团现场演出。音乐会由汨罗市委、市政府主办,湖南汨特科技新材料股份有限公司总冠名,汨罗市委常委、宣传统战部长陈岭华宣布开幕,副市长周育林主持开幕仪式。

相关热词搜索:汨特 科技 之夜 音乐会

上一篇:2012年第八届中国汨罗江国际龙舟节开幕式
下一篇:党的干部德行修养至关重要

分享到: