• 欢迎光临汨罗文明网网站!

水上龙舟竞渡地上车舞飞扬 端午到汨罗过节去
2012-06-15 23:48:01   来源:中国汨罗网   作者:   评论:0 点击:

        红网汽车长沙6月13日讯(记者 李军锋)攸县首站告捷。2012湖南县域汽车巡展首站两天时间成交528台新车,着实让参展厂商感受到了湖南县域经济的活力和县区群众的消费实力。6月23-24日,“大车展”第二站开进汨罗,2012湖南县域汽车巡展汨罗站将在屈子公园广场拉开大幕。品牌更全,优惠更多,展具升级,如果你想过一个不一样的端午节,你可以前往龙舟故里——汨罗,届时,你既可以领略“水上龙舟竞渡、米粽飘香”的节日韵味,又可以参与“地上香车美女”的汽车狂欢。

1111

  (香车美女)

大黄蜂

  (大黄蜂科迈罗)

        品牌更全 多个新品牌齐聚汨罗

  “没想到县域车展会这么火爆,我们一定要参加进来。”一汽奔腾湖南经销商的一名负责人致电巡展组委会,请求临时参展。在2012湖南县域汽车巡展首站(攸县)结束后,类似的情况并不是特例,不少未报名参展的经销商纷纷找到巡展组委会,要求参加后面9站的巡展活动。

  乘势而上,湖南县域汽车巡展汨罗站的参展品牌迎来更多品牌,阵容更为强大。除原有的近40个品牌外,一汽马自达、斯柯达等主流品牌也将亮相汨罗,汨罗站巡展的车型更加丰富,涵盖更多湖南市场在销的主流和热销品牌车型。“我们将为汨罗人民打造一个品牌最全、服务一流、功能完备的汽车patty,让汨罗人民能够像在超市购物一样,在车展现场选购汽车,品鉴汽车文化”。巡展组委会负责人表示。

        优惠更多 最大优惠送到家门口

  见证首站巡展的火爆人气后,湖南永通汽车集团市场总监范治勇在其微博上写道:“攸县站巡展人流涌动,总结:县级市场购车欲望不减。”这也是众多参展商共同的心声。湖南兰天集团市场部刘飞表示,在接下来的几站,兰天集团将会以更全的品牌阵容和更优惠的价格来回馈县域人民的厚爱。

  湖南县域汽车巡展首站的全线飘红给了参展商足够的信心,不少参展品牌均表示,一定会拿出更优惠、更丰富的价格政策,满足县区群众购车的需求,回馈县区群众的热情。

  据湖南宾至莲花4S店负责人透露,汨罗站巡展该公司将拿出6台莲花L3、4台莲花L5特价车,最高优惠可达10000元。

  面对国家新一轮鼓励节能汽车消费的政策即将启动的利好消息,小排量车型集体受到鼓舞,北汽蓝北4S店总经理杨卫说:“车展非常成功,作为享受汽车消费补贴的小排量车型,我们将响应国家号召,在汨罗拿出更优惠的价格。”吉利、上海大众等众多品牌也将对参展的小排量车型制定更优惠的政策,真正做到送车到门口,放价到底线。

美女车模

  (美女车模)

        展具升级 最高规格的汽车盛宴

  “原来真没想到县域车展会这么火爆,从汨罗开始,我们将和厂家一起,用最好的展具将别克的风采展示在县域群众面前。”别克经销商对没参与巡展首站惋惜不已。对此,不少参展品牌都深有感触,“县区群众在家门口要看的不光是汽车,还有更为丰富的汽车文化”。

  车展展具是汽车品牌汽车文化最直观、最有力的体现方式之一,也是树立品牌形象的最佳着力点。本次巡展所有标准展位组委会统一用德国大蓬布展,东风日产、雪佛兰等参展品牌也拿出了参加“北上广深”等高级别车展的高规格展具布展。“百变魔方”、“大黄蜂”等高科技、高知名度展具赚足了观展群众的眼球,随之而来的是其销量的遥遥领先。

攸县站香车美女引围观

  (攸县站香车美女引围观)

        豪车美女 汨罗端午旧节新过

  6月23日,是中国最盛大的传统节日之一——端午节,也是湖南县域汽车巡展第二站汨罗站开展的日子。在2012年的端午节里,汨罗人民不仅能够感受“龙舟竞渡”、“米粽飘香”,还能第一次在家门口真实地感受来自汽车的狂欢。

  近40个主流品牌,200余款车型,价格从几万元到几百万元,包括路虎、保时捷、宝马、奔驰、等豪华品牌,车型覆盖小型车、紧凑车型、中级车、都市SUV,在这个端午节里,汨罗人民在家门口就可以“一日看尽天下车”。

  为了让现场观众全面感受“大车展”的魅力,巡展组委会特意为汨罗人民带来了六位高挑靓丽的美女车模,届时,她们将穿着性感的比基尼向您展示自己的活力动感和汽车的魅力诱惑。

  如果你想过一个不一样的端午节,下个周末,你一定要去龙舟故里——汨罗。

  更多详情请登陆红网汽车频道相关专题或关注潇湘晨报、红网汨罗站、汨罗手机报、汨罗周刊等相关媒体报道。

相关热词搜索:水上 龙舟 竞渡

上一篇:旅游、休闲、文化——今年端午三大关键词
下一篇:聚焦龙舟节二:盛会精彩抢鲜看 玩转节会不费力

分享到: