• 欢迎光临汨罗文明网网站!

我市成功举办2011年重阳节“公路杯”老年人门球赛
2011-09-28 22:15:00   来源:   作者:   评论:0 点击:

\

  9月28日下午,汨罗市2011年重阳节“公路杯”老年人门球赛在市老干局门球场胜利闭幕。最终进修代表队技压群雄,摘得桂冠。市委常委、市委办公室主任易兴建出席闭幕式并讲话。

  此次门球大赛由中共汨罗市委老干部局、市老年门球协会主办,汨罗市公路管理局协办,共吸引了全市26支代表队,260名球员参赛。经过三天的激烈角逐,进修代表队凭借高超的球技,勇夺本次老年门球赛第一名,电信、邮政分获二、三名。二中代表队获得“精神文明队”称号。

  近年来,我市热爱门球运动的老年人逐渐增多,积极参加门球运动是全市老年体育事业的一大亮点。为了使门球运动更加规范化,全市每年都会举办门球大赛,目前全市已有门球队近30余个。此次比赛不仅丰富了老年人的生活,展示出了老年人的风采,而且还增进了感情,增添了友谊。

  [稿源:汨罗周刊]

  [作者:何丹]

相关热词搜索:我市 成功举办 2011年

上一篇:中国太平洋寿险汨罗支公司举办中秋晚会
下一篇:欢度国庆 看我个性过节

分享到: