• 欢迎光临汨罗文明网网站!
首页 > 科普知识 > 正文

如何选牙刷?
2012-09-02 19:17:00   来源:   作者:   评论:0 点击:

  1、选择一把好的牙刷要从牙刷的刷毛、刷头、刷柄三个部位着手。

  2、选择刷毛首先要从刷毛的柔软度着手,软毛能在清洁牙刷的同时按摩牙龈;其次刷毛顶部要打磨成圆形,圆头刷毛可以清除牙菌斑,并保护牙龈不受伤害;最后选择具有显示功能的刷毛,蓝色显示刷毛会随磨损二逐渐变为白色,这样就可以提醒工作、学习繁茂的您及时更换牙刷,并且纠正不正确的刷牙习惯。

  3、选择摔投要注意选择大小适中,圆钝的摔投,这样才可以确保刷头在口腔内灵活转动,不损伤牙龈。

  4、刷柄的选择就要从刷柄的握感来入手了,有舒适握感的刷柄可以确保您在变换持握方式和旋转牙刷时感觉舒适自如。

相关热词搜索:如何 牙刷

上一篇:新衣穿前先用盐水洗
下一篇:为什么人不宜长久呆在空调工作的房间里

分享到: